Мне милее сейчас-одиночесиво

Ирина Гончарова 6
Мне милее сейчас-одиночество
Почему и не знаю сама
Только память меня возвращает
Где с тобой мы вместе тогда...

Юность, юность какая далёкая
Ты ещё в начале пути
И от этого вечно беспечная
Но и яркая как ни крути...

Всё тебе в этом мире подвластно
Не страшишься ты ничего
Покоряешь вершины жизни
Да и любишь ты, горячо...

Нет преград на пути идущем
Нет запретов тебе ни в чём
Ты не сдержанна в мыслях, чувствах
Знаешь, жизнь впереди ещё...

Но она пролетела мгновеньем
Не успела её осознать
Я бы многое в ней изменила
Но нельзя ничего менять...

Мне милее сейчас- одиночество
Почему и не знаю сама
Может просто не верю в лучшее?
Доверять бы тебе не смогла...

Сидя дома уюта хочется
И надёжного рядом плеча
Но, спасает меня-одиночество
И оно не предаст меня...