Ты испей эликсир любви до дна...

Вера Кретова
    
Вера Кретова.


   Ты испей эликсир любви до дна
   В эту лунную, звездную ночь.
   Почувствуй любовь мою  сполна,
   Я смогу твоё сердце разжечь.

   Ты ночь не завидуй моей любви,
    Усыпь звездами ложе из роз.
    Светом дом освяти до зари,
   Чтобы счастья потоком лилось.

   Буду тебя обнимать до утра,
   Виноградным вином  угощать.
   Страстью прикрою твои уста,
  Буду лаской своей увлекать...

 Без устали стану  нежность дарить,
   Ведь мой ты любимый мужчина.
  Я судьбу должна благодарить,
   Ты на веки моя половина.

  И пусть эта ночь, для нас для двоих
  Дарит счастья и дышит любовью,
  Как долго ждала чувств я твоих-
    Упоение прикрою вуалью...


    Минусинск, 2020г апрель.
 ***