Обними!

Надежда Вылегжанина
Я твоя хрупкая, я твоя нежная)))
Я тебя жду - обними!)))
Я так боялась принять неизбежное...
Я так устала, пойми!!!

Сколько же можно гоняться за призраком
Давней любви в темноте?!
И на пути моём замкнутом жизненном
Встретятся снова не те(((

Я  - словно воин в бою без оружия...
Как победить мне врага???
Здесь на земле - никому я не нужная...
Господу лишь дорога!

Вот Он меня испытаньями мучает -
Чтоб очищалась душа.
Надо уверовать в самое лучшее -
Твердо ступать, не греша.

Счастье моё - как орех под скорлупкою:
Вдруг разгрызешь - он пустой?..
Я твоя нежная, я твоя хрупкая!)))
Где же ты, суженый мой?!!
16.01.2020:8.20