Что делать мне в апрельский скучный день

Конон Огурцов
http://stihi.ru/2020/04/18/6537

Что делать мне в апрельский скучный день?
Решил по полю прогуляться. Нефиг делать...
Ногой споткнулся о какой-то толстый пень.
С размаха пнул ногой-его сумел уделать!

То жакаранды толстый труп лежал
Под жарким солнцем томной Аргентины.
Вот чудеса, как я туда попал?
Носок туфли от сока темно-синий.

А солнце льёт на темечко лучи,
Они мне жгут залысинки глухие.
И сам я врач, а мне нужны врачи.
И памперсы, желательно сухие.

Удар, удар, как солнце ловко бьёт.
Синяк под глазом, падаю под древо.
Вот чудеса: Адам мне уши трёт,
А воду льёт,ты не поверишь,Ева!

среда 29 апреля 2020 г.
12:44:48