Мой отдых

Дина Маяцкая Ушкварок
Мой настоящий отдых в музыке и песне,
Без них не мыслю жизни на земле!
Душой своей слилась я с ними тесно,
Без наих я просто ноль и на нуле...

Я отдыхаю за своим роялем,
Перебирая клавиши рукой;
Хоть в радости душа и хоть в печали,-
Мне музыка дает душе покой!

Я отдыхаю, как беру гитару,
И струны переливами звучат.
Господь мне в жизни дал такой подарок,
Поэтому уста и не молчат!

Мой отдых у престола благодати
И на груди спасителя Христа,
Кто мог Один все это в жизни дать мне
Одним движением пронзенного перста!