Медитация

Валерия Вашутич
Неси одежду, как доспехи.
Тело создано служить.
Вся иллюзия утехи -
Мыслей спутанная нить.

Жизни виденье - ошибка:
В мире нет границ и форм.
Тело без души - пылинка
У вершин Небесных Волн.