К Элине Бебчук

Сварин
Извини, что не пишу стихов сейчас,
душа молчит и даже не страдает.
Мозг занят суетой сует и каждый час,
он в душу яд снотворного вливает.

Свобода лишь нагою может быть
и крылья не растут из рюкзака с поклажей,
Наш Бог всегда готов нам всё простить,
себя мы сами держим взаперти и выйти не мечтаем даже.