Люди не видят снов

Степанов Арсений
Люди не видят снов,
Люди не слышат слов,
Люди молчат и ждут
Песен и голосов.

Люди листают день,
Люди не знают, где
Спрятан заветный стих -
Солнце среди дождей.

Выход предельно прост,
Если искать всерьез.
Звезды глядят в глаза,
Люди не видят звезд.