Кто-то боится сказать вам об этом

Юлий Николаевич Ласточкин
А я жду , когда просто придут и обнимут .
Не спросят зачем ,не спросят причину.
И даже смотря в мою кислую мину
Мне улыбнутся . В улыбке есть сила.

Надеюсь однажды ,хоть кто-то заметит.
Что, что-то не так ,вот с тем человеком.
Который боится сказать вам об этом,
Он просто не хочет тревожить всем этим.

А я жду , когда люди возьмут и посмотрят.
Среди серой массы ,увидят того,
Кому больно и грустно ,и одиноко.
А я подожду . Если встречу ее...