В день знаний

Галина Карнаухова
В день знаний голову мне сносит,
Жена - "училка", жаль её...
Цветы ей клумбами приносят,
Куда же столько, ё-моё!

Жена, конечно же, довольна,
Но рук у ней - всего лишь две!
Копну цветов несу, прикольно-
Благоуханья в бороде!

Тут тётя Маша с тётей Глашей
Мне предлагают коноплю -
Укрась букеты травкой нашей,
Отгонит в доме моль и тлю!