Вы не должны прощать, за все то злое

Юлий Николаевич Ласточкин
Вы не должны прощать, за все то злое.
Что я когда-то было причинял.
Я это делал не по воле .
Я это делал ,хоть и обещал.

В который раз, уже прошу прощение.
В который раз, внутри меня все рвет.
И вас хочу найти я утишенье,
Но меня затянет вдаль,весь этот гнет.
 
И вот уже ,когда теряю смыслы .
Я не могу ,вокруг себя найти .
Вы не читайте мои мысли ,
Они не скажут ,что за боль в груди...