Плачет ива

Юрий Прокашев
Плачет ива над рекою,
Холодна в реке вода,
Жизнь поссорилась с судьбою,
Значит, жди - придёт беда.

Может лето их помирит,
Жизнь подружится с судьбой,
Будут жить в любви да мире,
Не разделишь и водой.

 24 апреля 2020 года.