Половинка

Станислав Паутов
Я тебя повстречал однажды,
Скромную девчонку с рюкзаком.
Встреч таких не бывает дважды.
Это было жарким летним днем.

Кто-то кого-то в Америку везет,
А я тебя в российскую глубинку.
Кто-то кого-то всю жизнь напрасно ждет,
А я нашел родную половинку.

Я смотрел на тебя украдкой,
Я робел и знать не мог тогда,
Поцелуй, как малина, сладкий,
И какая ждет меня судьба.

Кто-то кого-то в Америку везет,
А я тебя в российскую глубинку.
Кто-то кого-то всю жизнь напрасно ждет,
А я нашел родную половинку.


Я гулял хмельно, бесшабашно,
Терпеливо ты меня ждала.
Все, что было, уже не важно.
Я так рад, что ты меня нашла.

Кто-то кого-то в Америку везет,
А я тебя в российскую глубинку.
Кто-то кого-то всю жизнь напрасно ждет,
А я нашел родную половинку.
А я нашел родную половинку.