8 марта

Станислав Паутов
                ***
Я дарю тебе вновь и вновь
Волшебство соловьиной трели,
Море добрых красивых снов,
Блеск и грусть новогодней ели.

Я дарю тебе вновь и вновь
Лето, зиму, весну и осень
И, конечно, свою любовь
В день с магической цифрой восемь.