Вам не надо объяснять, если надо объяснять! КАТ226

Сергей Владимирович Евдокимов
*

Катрен номер 226

Если Вам внушАла мАть: за флажкИ нельзЯ шагАть -
ПовсемЕстно,
Вам не нАдо объяснЯть, если нАдо объяснЯть!
НеумЕстно!

СПб, 29.04.20

*

СПРАВКА

Авторство Великой фразы
"Если надо объяснять, не надо объяснять"
приписывают
двум Великим Поэтессам:
по одной версии - Гиппиус,
по другой - Ахматовой.