Наслаждение жизнью

Сергей Суворинов
Я не насилую природу,
А наслаждаюсь от души
Сияньем звёзд на небосводе,
Полётом аиста в тиши,
Журчаньем ручейка в овраге
И звонкой трелью соловья,
Победным знаменем рейхстага,
Движеньем воли и ума.

Всё в жизни трепетно и зыбко,
Под всем стоит своя черта
И даже легкая улыбка
В своей гармонии чиста…
Вот и давайте улыбаться
И удивляться красоте,
Дарящей нам покой и счастье,
Возможность двигаться к мечте.
04.2020г.
фото яндекс