Загадка 4

Никитин Николай
Вы много раз его видали,
А может и дружили с ним.
Возможно покоряли дали.
Он больше роб чем господин.

Всех разгильдяев непременно,
Уж тут пощады не проси,
Накажет тут же и мгновенно.
В его названии нота "СИ".

Уверен, что подобный лепет
Не стоит звания поэта.
Уймите мой душевный трепет,
Скажите честно: "Что же это?".

Ещё, заметь один момент,
Он без движенья импотент.
Ответ из 9 букв 29.04.2020г.