К нам весна идёт навтречу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Закружилась листва старых вишен.
Я сегодня погулять снова вышел.
Посмотрел, весна расплескалась,
Видно хочется ей ласки заждалась.

Ты по улице идёшь, ноль внимания.
Приоделась, собралась на свидание.
Я гляжу тебе во след зачаровано,
Ты же смотришь на меня , околдована.

Все берёзки тебе улыбаются.
Только разные цветы, словно маются.
И в причуды все весны не вникают,
А в лесу снежинки вешние тают.

Ты навстречу такая вся радостная,
Это счастье идёт к нам радуется.
А весна себе идёт по дороженьке.
Где ступали твои прелесть ноженьки.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~