Если нет в душе режима пропусков...

Ивченко Светлана Владимировна
Рифмы не нужны, просто говори.
Знаю, как это, когда слог не пишется.
Хочешь, помолчим, просто до зари,
В тишине, всегда, легче дышится.

Вереницу дней  молча отпусти
И почувствуй невесомость других планет.
Если в чём-то виновата - меня прости.
Не святая... но безгрешных на свете нет.

Хочешь, расплескай душу из нутра,
Всё, что есть в твоём одиночестве.
Я хочу впитать, слушать до утра,
Что тебе из недр вылить хочется.

Рифмы не нужны... слово - мысли миг...
Мне печаль понятна, не надо слов.
Долетит к тебе мой свободный стих,
Если нет в душе режима пропусков.