Тревожный выдался нисан...

Михаил Калугин
Холодный выдался апрель,
Дожди, как лёд, а то метель…
Тревожный выдался нисан
И человек опять заклан…
- Минует чаша пусть сия
Людей и грешного меня!..
Твердит прозревший человек,
Живущий в этот грозный век.