Тёмный странник

Константин Карпенко
Он славный темный странник, спустившийся с небес
К бесстрашным, к глупым людям он в головы пролез,
Улыбкою своею их сердце покорив
Своим большим талантам их волю подчинив,
И собрались животные толпой вокруг него
Они ему все верят и видят своего
Но он им всем не верит
Они ему некто!
Кого же он полюбит,
Возьмет за своего?
Из этих отморозков
Да в жизни никого.