Ансамбль - сложный организм

Эдуард Боровинский
Ансамбль - это сложный организм,
И каждый в нём за жизнь его в ответе!
Не должен проявляться эгоизм,
В семье должны быть все в авторитете!

Здесь каждый отвечает за своё,
Но общей добиваются все цели!
у каждого есть голос и чутьё,
Чтобы, как птицы песни их летели!

Чтоб все увидели ПРО-СТО-ОР,
Любви  широкой  организма!
Ведь в душах их горит КОСТЁР,
И СВЕТ ХАРИЗМЫ-АРТИСТИЗМА!

Пусть  будет  МИР  и РАДОСТЬ ,и ЛЮБОВЬ,
В семье большой ,несущей людям СЧАСТЬЕ!
И  пусть  бурлит  от  жизни   в  венах  кровь,
И ПЕСНИ ВСЕМ ПРИНОСЯТ СЛАДОСТРАСТЬЕ!!!

Автор:
Боровинский Эдуард.
30.08.2019 года.

#стихи#Ансамбльсложныйорганизм