5 афоризмов о мечтах, ожидании и надежде

Александр Феоктистов
Мечты появляются из-за ограничений, а от излишеств родятся только пороки.

Ожидание порой убивает больше безнадежности.

Мечты то же самое доброе ожидание, но и они порой съедают жизнь по-доброму.

Ожидание и Надежда очень похожи. Только Надежда жива пока жив человек, а Ожидание когда-то разрешается в течение жизни.

Вера, Надежда и Любовь три основные черты характера человека и почти все говорят, что сильнее всего Любовь. Я думаю, что сильнее всего Надежда. Ведь Вера это слепая Надежда, а Любовь бывает слабой и безнадежной.