На улице весна

Александр Забродин 3
            * * *
На улице весна…
Тепло, не жарко….
Жизнь радостью полна…
Привет Макарка!

А в небе облака
Плывут куда-то…
Но радость велика:
Три - стало - брата!...

СнегА сошли уже…
А я – прохожий…
Волнительно душе,
Что день хороший.

РодИлся внук Макар…
Ты слышишь, ветер?
Ему дан Богом дар:
Жить век на свете…

На улице весна...
Тепло, не жарко…
Жизнь радостью полна...
Привет Макарка!