Пусть будет устойчивым плот

Анатолий Юдин 3
Берегите друг друга родные,
Не ранте не добрым словцом.
Не слушайте россказни злые,
Семью берегите и дом.

Ветер в степи пыль поднимет,
Снегом завьюжит вдруг путь.
Но счастье никто не отнимет,
В любви заключается суть.

На плоту семейном не просто,
Плыть по житейским волнам.
Берегите свой маленький остров,
Богом подаренный  вам.

Костёр никогда не угаснет,
Неспешно идите вперёд.
Вы вместе и это прекрасно,
Пусть будет устойчивым плот.

29.04.2020. Студёновка.