Жизнь и любовь идут к признанию...

Александра Хороших-Шукшина
Весной красавицей  плетётся кружево:
Природа всюду чувствует слияние...
Весенним зовом жизнь опять разбужена -
Жизнь и любовь идут  - к признанию...

И в нашей повторяется вселенной:
И грозы, бури, даже звездопад...
Любовь же остаётся - неизменной,
И неизменным  наш любовный взгляд...

Жизнь и любовь  идут к признанию...