изоляция

Татьяна Рублева
анаком и доширак заглянули в наш барак
закричали-ойёй-ёй! покачали головой
нет пельменей,рыбы,сала,
пирогов у нас не стало
ни копчения,ни соленья,
ни вишнёвого варенья
мяса тоже давно нет,
но зато есть винегрет
свёклы у нас завались,
но какая это жизнь?
что за ситуация?
у нас -изоляция!
месяц уже отсидела,
на 2 кило похудела!