О лживой пропаганде

Локомотив Батяня
Извините меня Российские люди
И мой многострадальный народ
Не хотел этой темы больше касаться,
Но нет больше сил это бля-во терпеть.
Да,скажете,сейчас не время,
Когда Пандемия навалилась на мир
Нам бы объединиться и всем вместе
Эту болезнь победить.
Согласен,если бы наш старичок несменяемый
Взялся бы за ум и перестал
Промывать,ежедневно через продажные СМИ
Мозги у Российских людей
За конституционные поправки
И за свой нескончаемый срок.
В такое тяжелое время,взял бы не большой перерыв.
Однако не тут-то было
Пропагандой забиты все рекламные паузы
"Время покажет" и "60 минут" и.т.д.
При этом на этот счёт есть альтернативное мнение,
Но разве это волнует его.
И потоком в наши уши вещают провокаторы века,
Почему,с их точки зрения,за поправки надо голосовать.
Экология мол у нас не на должном уровне
И с культурой не в порядке всё,
Целостность Страны в большой опасности,
А про двойное гражданство чиновников
Ну сколько же можно врать.
Все эти выдумки только для того,
Чтобы двадцатилетний срок обнулить
А путина вову на вечное царсто благословить.
Спросить хочу у президента,кто же как не он
Засланных казачков с двойным гражданством
В Кремль на работу принял?
А остров Доманский кто Китайцам безвозмездно отдал?