Фигурное печенье. Плоские фигуры Математика для ма

Наталья Капустюк
ТРЕУГОЛЬНИК и КВАДРАТ,
КРУГ и РОМБиком печенье
Угостить я буду рад
Всех зверюшек в день рожденья.

ТРЕУГОЛЬНИК зайка взял,
Еж - КВАДРАТ, лисичка - РОМБ,
Мишка плюшевый - ОВАЛ,
Угостились вчетвером!

А потом учились вместе
Вырезать фигуры в тесте!