Слышишь меня? - KORN

Валерий Дручинин
Official video -   https://youtu.be/Dgs2SYBPKMI

Бредет за мной, часы крадет,
Застрял в зубах и надоел.
Мое он прошлое все жрет
И дразнит, что я не у дел.

Слышишь меня? Потерян я.
Возможно я не вернусь назад.
Сердце еще стучит во мне,
Но я  не буду прежним, знаю, нет.

Болтал со мной, руку держал,
И душит. Чем  - не могу понять.
Без причин, без времени
Он смотрит вслед, позади его нет.

Слышишь меня? Потерян я.
Возможно я не вернусь назад.
Сердце еще стучит во мне,
Но прежним не останусь, нет.