Сама беззаботность

Станислав Климов
Ему там классно,
Солнечные ванны
И обдувает шкурку ветерок.
Апрельский аромат
Его дурманит
И витаминов запасает впрок.

Разлегся по длине,
На подоконнике,
Урчит, мурлыкает
В длиннющие усы.
И ультрафиолет
Стекло спокойненько
На шкуру пропускает
Его сытости.

Лафа и кайф,
Чего ещё изволите,
Он отдыхает,
Холод позади.
За молодостью бурной,
Ведь, дозволено
Спокойно старость
С солнцем провести.