Без темы

Станислав Климов
К безмерным дням
Безудержные ночи
Прибавят безутешные часы
И как-то так,
Случайно, между прочим,
Поставят наше время на весы.

И как-то так
Оценят и прикинут
По чем фунт лиха
И поллиха серебра
По бесполезной
Мажутся мякине
И в них совсем
Нет худа без добра.

Ведь, там совсем
Ни в такт и ни в полтакта
Не может уложиться
Долгий день,
А весь процесс
Приятного контакта
Не проявляет
Вовсе интереса.