На Царь мантр... канал Сэнсэй

Сергей Грейс
С чем сравнить тебя?Не знаю...
Ты рекой течешь без края.
Ты - пожар,в тебе сгораю,
И как феникс житель рая
          Я из пепла восстаю.

Может мне подскажет лотос,
Жемчуг белый с позолотой,
Утро с алой поволокой,
Капля меда,песнь востока?
         Как сказать тебе...люблю.

Может дивными цветами,
Голубыми облаками,
Мне украсить стены в Храме?
Дар богам -покой в нирване.
          За тебя я их...молю!