Опус 42494. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
42494---21:04, 28.04.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Все почему-то… считают…
И я почему-то… считаю,
Что все до предела… устали…
А это… душевная старость…
А это - духовная старость…
А все почему-то… считают…
Ну, сколько ещё там осталось?!..