Опус 42487. Прочитав Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
42487---09:12, 28.04.20, прочитав Ван Вэя.
Эта долгая ночь…
Эта долгая летняя ночь…
Всё верно?.. А не ошибка?!..
Всё так грустно и так… непрочно…
Вот печальное состояние и… прошибло…