Светлая память усопшим

Галина Пысина
Царствие небесное усопшим…
Мы помянем поименно вас,
Жизнь которых трактом пересохшим
Где-то рядом, впереди от нас…
Будьте вы навек благословенны.
Пусть Господь простит ваши грехи…
Жизни всех, конечно же, мгновенны,
Но бессмертны все о них стихи…