Неслучайно

Наталия Храброва
Всё в этой жизни не случайно:
Смех, слёзы и шелк волос.
И даже дни, когда печально,
Что счастье наше не сбылось.

Весенних сумерек тоска,
Когда седой волной ложиться тень.
Лунный свет тельняшкой моряка
Нам предрекает новый день.

И это тоже не случайно.
Нам о том природа говорит.
Всё, что в ней необычайно,
Сердце бережно хранит.

Наша жизнь идет по кругу:
Рожденье замыкает смерть.
Вечность, нам пожавши руки
Неслучайно
Бросит на земную твердь.