Мы играем в пятнашки с судьбой 2007

Влад Норманн
Мы играем в пятнашки с судьбой,
бой даем, нам не страшен и дьявол,
забываем сомненья и боль,
исполняем жестокою роль,
тот всегда остается собой,
кто пиратом по морю поплавал,
ищет тот наслажденья борьбой,
кто пиратом по морю поплавал!
Рады даже и на абордаж,
потому что мы все же пираты,
не судите вы зря образ наш
и оставьте любые тирады,
выходить рановато в тираж,
мы ведь, боже, душой не кастраты,
вьется Роджер отчаянный наш
и другой нам не надо награды!
Вьется по ветру Роджер веселый,
мы играем жестокое соло,
жаждет битвы вновь каждый пират,
пусть поют свои песни нам волны,
дует ветер и светит нам солнце,
нам пути уже нету назад
и еще в каждом сердце найдется
жажда боя, экстаз и азарт!
Мы сойдем с судьбой в рукопашной,
поиграем в пятнашки с судьбой,
ничего нам свете не страшно,
день искать не желаем вчерашний
и даем мы судьбе дикий бой,
каждый вновь остается собой!