В раскрытых небесах

Павел Роживец
Я к Вам, с душою в Ваш, прекрасный мир
В котором чувства словно строй солдат,
Чеканит шаг для счастья и любви
Чтоб мир раскрылся словно чудо-сад.

Где дождь с жемчужин на покров земли
А среди струй и мысли, и слова,
Плетут для жизни и святой любви
Красы невиданной цветные кружева.

Ваш мир такой ему земной поклон
Ему по чести все мои слова,
Ему дарю я сердца перезвон
Что я познал в раскрытых небесах.