Ремарка...

Михаил Васильевич Нестеров
               
          * * *
Да! Были времена,
Что их приятно вспомнить даже.
В то время мягче слали НА,
И ты нежнее слал туда же.

                Сергей Белоключевский
_______________

 ОТВЕТ НА ЧЕТВЕРОСТИШИЕ
 СЕРГЕЯ БЕЛОКЛЮЧЕВСКОГО...

      "СЛАТЬ" или ПОслать

Когда Пиит вечор пи-сал
Немного «ПИ-», немного «С...САЛ»,
Забыв про префикс, он иль "СЛАЛ",
Иль, просто, грамоту не знал.
По-моему, не "догонял", -
Чтец грамотней - Не повезло!
ПОслать иль "МЯГКО", или ЗЛО,
Нам ясно чётко - НЕ ДОЛЖНО`!
Вдруг "НЕЖНО" захотелось "СЛАТЬ"?.. -
ПОшли сначала свою Мать.                29.04.20 г.