Постой

Молчанова Катерина
На дымчатый закат ложатся строки,
Которые утоплены во мне,
Я поднимаю их с глубин далеких,
Они такие четкие, как тени на стене.

Они всплывают и стараются подняться,
Все выше к небу, что не достать рукой,
А я все не могу закатом надышаться,
И возвращаю их, и все кричу: «Постой».