смп 125. Посмотрю в дорогое лицо...

Елена Зернова
Посмотрю в дорогое лицо
Сквозь ресницы с крупинками соли.
Разомкну золотое кольцо,
Полечу лёгкой птицей на волю.

То гроза, то звезда надо мной.
Крылья ветер наполнил мне встречный.
Как всегда, между светом и тьмой
Пролегает мой Путь бесконечный.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"