Палата

Геннадий Цветков 2
Опять они вошли в палату №8
Их руки как тиски, из пасти - перегар.
Халат с меня сорвав и на кушетку бросив
Их старший не спеша свои брючата снял.
Он думает, что прав, ведь он - закон и сила.
Проклятый санитар - нет хуже мне врага.
Я умоляла их, я плакала, просила.
Я им кричала - НЕТ! Напрасно... как всегда.