Из Лондона не улететь

Парамонова Вера
Подруга, надо потерпеть,
Попала в карантин, бывает.
Из Лондона не улететь,
Билеты, как снежинки тают.

Не пригодился ни один,
Как ты вернуться ни пыталась.
Вот вирус, ясно, властелин,
Его влияние на старость

Нам доказали так и сяк,
А мы и верим и не верим.
Врач не один без сил иссяк,
Закрыты перед жизнью двери.

И учим мы урок любой
Теперь в экран по интернету,
Когда вернёшься ты домой
Над ним отпразднуем победу!