Мой сегодня День Рожденья

Годунова Катерина
Мой сегодня день рожденья,
Радость на нуле…
Вирус «скомкал» настроенье,
Карантин-алле…

Много мыслей. Мало действий.
Стены. Стол. Окно.
Затупилась пачка лезвий.
Выпито вино…

Тридцать две свечи на торте…
Праздник-монолог…
День рождения испортил
Мне КОРОНАбог…

20.04.2020г.