Дети не пострадали Анекдот

Влад Норманн
Маньяк посыпал деньги ядом
и их пожертвовал детдому,
но очень горевать не надо,
всё получилось по другому,
погибло двадцать депутатов,
два мэра и один министр,
не пострадали лишь ребята,
в детдоме всё
стерильно чисто...
Хоть и не думал он, однако,
и что-то точно не учёл,
но может наградить маньяка? -
гнездо коррупции извёл...