чистота - закон...

Йогеш Дас
Вновь придет экадаши,
Без мыслей о еде
Голодание "насухо"
По Аюрведе!
Аватару невпервой
Эти методы,
Ведь окупятся сто крат
Сполна ему труды!
Сполна ему труды!

Пароля нет и логина
В душе у хатха-йогина
И посторонним личностям
Туда вход воспрещён!
Не удивляйтесь личности
Такой категоричность,
Душа - пространство частное,
В ней чистота - закон!

Йогин станет поутру
Крийи исполнять!
И зеваки прибегут,
Чтоб понаблюдать!
Наули по животу-
Круговой волной!
Интересно зрителям,
А йогу все равно!
А йогу все равно!

Пароля нет и логина
В душе у хатха-йогина
И посторонним личностям
Туда вход воспрещён!
Не удивляйтесь личности
Такой категоричность,
Душа - пространство частное,
В ней чистота - закон!

Скрутится в калачик йог
И сразу не поймёшь,
Где что расположено,
Точно будто ёж!
Если видеть довелось -
Нет опыту цены!
Публика вокруг галдит
А йогу хоть бы хны!
А йогу хоть бы хны!