Ключ к детству

Вадим Константинов 2
                Пусть, как старинное
                Вино,
                Сам дней настой
                Тягуч...

                И детство заперто
                Давно
                На заржавевший
                Ключ...

                Ключ проверни...

                И распахни
                Калитку в старый
                Сад...

                И в приснопамятные
                Дни      
                Ты возвратись
                Назад...

                И ощути в ладонях
                Ток...

                Увидев отчий
                Дом...

                Которого уже
                Не смог
                Ты ощутить
                Потом!..
                21.04.2013.