не летят в небе птицы

Агондаренко
не летят в небе птицы
не плывут облака
как обычно не спится
тусклый свет с потолка
потерялась луна
видно только родИлась
я напрасно ждал сна
ничего не приснилось
вот уже три недели
insomni-ей охвачен
в неуютной постели
я ложусь на закате
и встаю на заре
день обычный прокатит
в мае и в январе
будет дождь или вьюга
или солнечный день
я без старого друга
заводить новых лень
тускло, скучно - по кругу
"каждый день - дребедень"