Там не будет вина

Алексей Просветленный
Не судите судом человеческим
Я давно уже не на земле
И моё неземное Отечество
Стерло грани понятий и лет.

Там не будет вина, городов и границ
Там любовь и добро - пища наша
И с руки от Небесной Царицы-цариц
Будет каждый питаться из чаши.

Когда оттолкнется земля от  врага
И Отец даст отмашку рассвету
Слёзы Царицы омоют луга
Чтобы царство покрыло планету.

Не спасет никакой драгоценный ларец
Не поможет власть буквы закона
Над Новой Вселенной склонился Отец
Приглашая детей в своё лоно.